美国的霸权获取香港的了! 香港美国总领事馆在香港的抗议 - 华盛顿

                                                      • 时间:
                                                      • From

                                                      1◐2月4日的海外网络法律上的签署☭将电力供应到美国,所谓°的“香港人权和民主的方法”,已引起香港市民的强烈不满。 12月3日,不少┅香港的♫反对━“法律”抗议♡美国有关美国总领事馆是指香港的中国领土的一部※分,美国不能对中国内政的粗暴干涉。

                                                      综©合“大公报”,花园,美国,“❣文汇报”从中心开始至◑1月4日消息总领事馆,香✪港民间团体“许多同心照◇顾海港的成员”的喋喋不休。 他们是,法案高喊“美国关♫于强烈谴责,其他的口号是卐”滚出香港“和”美国霸权和向下“拿着中国国旗,另一口☏号香☾港特别行政区的区旗”香香港☁是干预中国内■政的那样☆,美国谴责霸权香港的入侵“会欢呼❥举行的一侧”与警察。

                                                      是⊕代言人“同心保护香港”活动领导曹大名,推出这一抗议,称这是为了表达对美国总领事馆在香港,香▲港是中∞国的领土◣,美国是中国的内【政︻它不能成为标志的干涉下“民主”的名称。◑ 曹大明,中国人不︻完全没用,“人权和香港的【民主法”只有“纸”是,我们认为❤,所谓的。 他批评美国干涉香港事务的℉手段,°“↖这是非常粗糙的。”

                                                      曹♪大名,基本法在具有良好的记录☮以来°,在“一个国家,两种制度”系统的优↙势,因为交接曾指出,香港。 然而,外♀国势力往往是指,没有充分的机会在香港事务的干涉。 2015年○以来,每年Ⓐ在美国国会的听证会反乱的到来,乞求美国的所谓发展,伤害¿了香港的信用“香港的人权和民主的方法。”

                                                      尊¿重曹大明的过去六个月的☿社✫会事件,在美国,是香港肆虐的纵容“后面”肆虐的“香港的独立元件▆,”。 对于美国公然♪和香港的☑暴力分子↓是霸权,搞“双重▃标准”违反了司法的民主自由的充分支持,麻烦煽动暴力,这被送往香港的社会秩序煽动的后面,在国内事务香港的干♚扰,威▂胁要冻结自由贸易和香港的公司,业绩的☏学说。

                                                      他☒不是美国国旗香港在“一个国家,两种制度”的声音,作为伪民主的名义,人们呼吁香港爱◥港爱国统一“控制我们的土地。●”

                                                      在↙11月27日,美国,尽管中国的强烈反对的本地时间,但关于“香港人权↖与民主法”弯曲,它被签署成为法律。 对此,中国外交部,在应对严重违反本Honkonjo✞纪律国际法的总干扰,并敦促与中国内√政的严重干涉的国际关系基本准则的霸权是一种明目张胆的行为的,中国政府和人民坚决反对。

                                                      针〗对美国的非理性行为☽,中℃国政▆府已决定暂停在美国♡军舰机◑香港批准的其余部分。 在另一方面,“国家民主基金会”,“问题的国际美国▄民主研究所”,“国际共☭和国研究所”,“人权观察”,在风暴表现的香港减少非政府组⊕织ღ“自由之家”❥等的修订实施制裁。

                                                      耗时:0.001